当前位置:主页 > 金源产品
32号白油(32#白油用于半合成切削液的作用)
作者:admin  发表时间:2023-10-26 21:02 

32号白油会结冰吗

32号白油会结冰

32号白油它在达到零下30度会冻住结冰,物化性质无色透明油状液体,没有气味

相对密度:0

831—0

883,闪点(式)164-223℃,运动粘度(40℃)5

7-46mm2/S,酸值≤0

32号白油(32#白油用于半合成切削液的作用)

05,对酸、光、热均稳定,不溶于乙醇,溶于乙醚、苯、石油醚等,并可与多数脂肪油互溶

为液体类烃类的混合物,主要成分为C16-C31的正异构烷烃的混合物

生产方法石油分馏的高沸馏分(即润滑油馏分)中经脱蜡、碳化、中和、活性白土脱色精制等处理后而成

所以32号白油会结冰

32号白油(32#白油用于半合成切削液的作用)

32号白油和32号汽轮机油的区别

32号白油和32号汽轮机油的区别是性能和用途不同。32号白油又分为工业级和化妆级。

1、32号白油(化妆级)性能:该产品为无色透明油状液体(无荧光)。室温下完全无味,加热后略有淡淡的煤油味,不溶于水,甘油,乙醇。溶于苯类,醚类等多数有机溶剂。主要用于制造农药乳化剂,润滑油添加剂,洗衣液,动物饲料。塑料行业:增塑剂,内部润滑剂,压型辅剂。化妆行业:按摩油,发乳,发油,护手霜等用途。

2、32号工业级白油适用于化纤、铝材加工、杀虫喷雾剂、橡胶增塑用油,也适用于作纺织机械、精密仪器的润滑用油以及压缩机密封用油,具有良好的氧化安定性,化学稳定性,光安定性,无色、无味,不腐蚀纤维纺织物,还可作为合成树脂和塑料加工等工业中的湿润剂溶剂及润滑剂等。

3、32号汽轮机油是采用深度精制的类基础油,加入精选的抗氧剂、防锈剂、金属钝化剂太抗泡剂等功能剂调制而成,具有优异的防锈和防腐蚀性能,可防止由于系统进水而引起的腐蚀和锈蚀,优良的抗乳化和抗泡沫性能,易于将进入系统的水分离,使进入系统的空气迅速消除。同时,它还具有极佳的抗氧化性能,使用周期长。适用于电力、工业、船舶及其他工业汽轮机组,水轮机组的润滑和密封。

32#白油用于半合成切削液的作用

1、润滑作用:白油能够在切削过程中形成一层液滑膜,减少金属与工具的摩擦,降低机床能耗,延长工具寿命。

2、抗腐作用:白油有很强的防锈和抗腐能力,可以减少切削液中的氧化物、硫化物等有害物质的产生,保护工件和机床表面不受腐蚀。

3、稳定性:白油稳定性高,不易被被氧化和分解,可以延长切削液的使用寿命,减少切削液更换的频率。

32号白油有带黄色的吗

32号白油没有带黄色的

32号白油是一种无色透明的液体,不带有任何颜色

如果32号白油带有黄色,说明其中混杂了其他物质,或者是由于存放不当导致的变质

15号白油26号32号白油的应用

你好,广东正茂石化为您解答白油问题:

15#、26#、32#白油的区别主要是粘度上的区别,其他的指标例如闪点、倾点等也因白油型号的不同而有所差异。

32号白油(32#白油用于半合成切削液的作用)

说到白油应用,

15号、26号、32号工业级白油:适用于(金属加工、铝材扎制、冲压冲剪),(挥发性润滑油、拉伸油、仪表润滑、工业润滑、)印刷耗材、玻璃胶溶剂、橡胶填充、玩具工业、日用化工等多种行业。

15号、26号、32号化妆级白油:适用于化妆工业,可作发乳、发油、唇膏、面油、护肤油、防晒油、婴儿油,雪花膏等软膏和软化剂的基础油。同时适用于制药工业,可作发生产轻泻用的内服剂及生产青霉素的消泡剂。

如有疑问,欢迎与广东正茂石化交流。希望可以帮到您!

三元乙丙橡胶可用白油吗

32号白油特别适用于三元乙丙橡胶、丁基橡胶、天然橡胶和热塑性橡胶等橡胶品类

既是橡胶合成的填充油,也是橡胶及热塑性弹性体制品加工的操作油(或软化剂),还可直接用于变压器油,润滑油,汽车零部件

工业白油50号和32号

您是想问工业白油50号和32号区别是什么吗?工业白油50号和32号区别是价格不同,工业白油50号价格是7

50元/千克;而工业白油32号价格是6

30元/千克



杏彩体育网站入口专 杏彩体育登录平台发

在线咨询

免费通话

移动应用

智能应答